Business for YOU + Skin Care

Cegah Penuaan Dini Pada Kulit dengan Marina Total Care Youthful Hand & Body Lotion

Hi Pretties ^^
ngerasa ga sih semakin hari kulit kita mengalami perubahan? Perubahan kulit diakibatkan karena faktor usia seperti gangguan pigmentasi kulit dan aktivitas ekstra di ruangan ber-AC. Perubahan kulit juga diakibatkan dari faktor lingkungan seperti polusi udara knalpot kendaraan dan paparan sinar matahari. Nah kalau faktor-faktor tersebut tanpa sadar kita alami setiap hari maka kulit kita akan mengalami penuaan dini -___-

bete banget kulit kering, kasar dan kusam :(

Bagaimana cara kita mencegah penuaan dini pada kulit??? ternyata gampang banget mencegah penuaan dini pada kulit!! ciyuusss... yuk intip contekan ini :D

1. Mengatur asupan makan
dengan mengatur asupan makanan maka kulit mendapatkan nutrisi yang dibutuhkan. Agar lebih maksimal, konsumsi multivitamin atau suplemen contohnya vitamin A, E dan C berfungsi sebagai antioksidan yang mampu melindungi dari radikal bebas.

2. Banyak minum air putih
minumlah air putih minimal 2 liter atau sekitar 8 gelas sehari. Air putih dapat memperbaiki sel-sel yang rusak. Pada bagian kulit tersusun dari 70% kandungan air. Jadi, jika kita kurang minum air putih dapat menyebabkan kulit berjerawat dan kulit kering.

3. Aplikasikan Sunscreen atau Lotion
Sebelum beraktivitas sebaiknya gunakan sunscreen pada wajah dan Lotion pada kulit tubuh yang mengandung buah Pomegranate atau buah delima yang kaya akan antioksidan yang dapat membantu mencegah penuaan kulit

Tuh, gampang kan? aku udah ngejalanin ke-3 tips diatas lhooo... .Nah, untuk tips yang ke-3 aku mau kasih bocoran nihhh... Semua pasti sudah sering dengar Marina body lotion donk! Nah kalau aku sering pakainya yang Marina Total Care Youthful. Sekarang dengan tampilan baru nih!

Kenapa Marina Total Care Youthful Hand and Body Lotion? karena lotion ini mengandung Bioyouthful Complex dari Pomegranate Extract (buah delima) yang kaya antioksidan, Multi Vitamin (B3, B5, E) dan Tabir Surya untuk menjaga keremajaan kulit dengan :

  • Merawat kulit kusam menjadi tampak sehat bercahaya
  • Melindungi dari pengaruh buruk sinar matahari
  • Mencegah kulit dari kekeringan sehingga lebih lembab dan segar
  • Membantu kulit tampak lebih putih dan cerah
  • Membantu tekstur kulit menjadi lebih lembut dan halus
  • Membuat kulit terasa lebih kencang
Bisa dibilang kalau Marina Body Lotion Total Care Youthful='Total Solution to Keep Youthful dan Healthy Skin' karena sesuai untuk wanita dewasa yang ingin selalu tampil prima dan tampak awet muda :)

Cara Pakai :

oles-oleeesss

  • Oleskan ke seluruh tubuh yang terasa kering. Gunakan terutama setelah mandi. Ulangi pemakaian setiap kali diperlukan.
  • Gunakan terutama di area paha, lengan, perut

kulit jadi lembab, lembut, dan haluuuuss

Harga Marina Total Care Youthful Hand and Body Lotion :

  • Rp 5.100 (100ml)
  • Rp 8.500 (200ml)
  • Rp 16.500 (500ml)

Yang aku suka dari Marina Total Care Youthful Hand and Body Lotion :

  • Wangi yang menyegarkan dan bikin rileks
  • Mudah meresap di kulit
  • Menjadikan kulit lebih lembab, lembut dan halus
  • Harganya yang sangat bersahabat
  • Mudah di temukan di toko-toko terdekat (alfamart, indomaret, giant, hero, dll)
  • Kemasan yang praktis bisa dibawa pergi, jadi memang Marina body lotion cocok buat cewe yang aktif
  • Pastinya dan tentunya kandungan dari buah pomegranate yang kaya antioksidan!!! Kandungan pomegranate ini baru aku temukan di Marina body lotion saja

wanginya bikin rileks ^^

Sekarang jadi ga takut lagi deh sama penuaan dini pada kulit karena udah ada Marina Total Care Youthful Hand and Body Lotion ^__^ Yuk sama-sama cegah penuaan dini pada kulit dengan Marina Total Care Youtful Hand and Body Lotion!!

Advertorial, Body Lotion, Marina, review, and more:

Relevant to: Cegah Penuaan Dini Pada Kulit dengan Marina Total Care Youthful Hand & Body Lotion + Skin Care