Business for YOU + review

This is it Bulu Mata Cetar Membahana Anti Badai dari D'eyeko Princess Syahrini False Eyelashes

Pasti udah pada tau sama brand D'eyeko kan? Yup D'eyeko merupakan merek bulu mata palsu yang sudah dieksport ke berbagai negara. Beberapa produk D'eyeko yang sudah diluncurkan di pasaran yaitu Olga Lydia Premium False Eyelashes dan Cherrybelle False Eyelashes. Nah produk terbaru dari D'eyeko adalah Princess Syahrini False Eyelashes!!! Seluruh jagad raya *lebay* pasti tau Syahrini yang terkenal sama bulu mata anti badai nya... .Nah sekarang kita bisa pake bulu mata Syahrini anti badai berkat D'eyeko Princess Syahrini False Eyelashes ^^

Ohoho aku seneng banget bisa nyobain D'eyeko Princess Syahrini False Eyelashes karena aku pengen banget dandan ala Syahrini :) Aku dapat 2 D'eyeko Princess Syahrini False Eyelashes yaitu Khatulistiwa dan Cendrawasih

Khatulistiwa dan Cendrawasih

Apa sih keunggulan dari Princess Syahrini False Eyelashes by D'eyeko? banyak banget keunggulan dari bulmat ini contohnya :

- Syahrini yang mendesign setiap style bulumata
- Seluruh bulu mata D'eyeko terbuat dari natural hair atau rambut orang asli, jadi lebih ringan dan nyaman
- Ukuran bulu mata D'eyeko sudah disesuaikan dengan mata orang Indonesia
- Bisa digunakan lebih dari 1x
- Aman bagi pengguna softlense
- Sudah terdapat glue di setiap packaging

Detail :

Step by step terdapat di bagian belakang packaging

Glue yang sudah tersedia

Khatulistiwa

Pertama kali liat "Khatulistiwa" aku langsung komentar "aahhh ini Syahrini banget!!" kenapa? karena bulu mata ini super tebel dan ini baru pertama kali ada di Indonesia dengan double lashes-single band yang merupakan bulu mata ini dihasilkan dari 2 tumpuk bulu mata tetapi diikat dengan 1 band. Jadi ga usah repot-repot memakai 2 rangkap bulu mata untuk menghasilkan bulu mata yang cetar membahana.

Double lashes-single band

Pakai Khatulistiwa ini bener-bener seperti memakai 2 bulu mata. Bulu mata jadi super tebal dan panjang! yang paling aku suka sama Khatulistiwa ini adalah ringan banget banget banget. Khatulistiwa cocok untuk ke acara party. Aaahh aku nyesel kenapa pas kemaren nikah ga pake Khatulistiwa ini :( Bride to be sebaiknya kalian pakai D'eyeko Princess Syahrini False Eyelashes Khatulistiwa!! Dijamin jadi tambah cetar membahana #terpampang_nyata #bukan_buaian #bukan_fatarmorgana haahhahahaha

Ga kalah cantik dari Syahrini kan?? hihihihi #ya_khaaaaannnnnnnnn :p

Cendrawasih

Very adorable pair, panjang dan ketebalan dramatis dengan tekstur yang tegas dan visible. Bulu mata ini cocok untuk yang mau tampil beda karena bulu mata ini menghasilkan bulu mata menjadi panjang. Cocok untuk ke acara pesta dengan kebaya yang anggun :)

Bulu mata Cendrawasih lebih panjang dibanding dengan Khatulistiwa. Aku sendiri lebih suka Khatulistiwa karena bulu mata menjadi tebal, kalau Cendrawasih menghasilkan bulu mata lentik dan panjang. Seperti Khatulistiwa, bulu mata Cendrawasih ini juga sangat ringan dipakai.

Panjang dan lentik sangat cocok yang ingin terlihat menonjol di acara pesta :)

Secara keseluruhan aku sangat menyukai Princess Syahrini False Eyelashes by D'eyeko!! yang aku sukai :

- Bulunya berkualitas dan sangat halus
- Dapat digunakan sampai berkali-kali
- Ukuran bulu mata pas di mata jadi tidak perlu mengguntingnya karena kepanjangan
- Ringan
- Packaging yang terlihat "wah" alias tidak terlihat murahan
- Glue yang terdapat di packaging sangat rekat
- Made in Indonesia (sooo proud!!!)

Pokoknya Princess Syahrini False Eyelashes by D'eyeko ini must have item kalo kamu mau pergi ke pesta dan penampilan kamu tambah cetar membahanaaaaaa~

Iseng nih narsis n ngedit dari hp hhehehe enjoy

Have a nice weekend pretties~

D'eyeko, False Lashes, Indonesia Brand Cosmetics, and more:

Relevant to: This is it Bulu Mata Cetar Membahana Anti Badai dari D'eyeko Princess Syahrini False Eyelashes + review