Business for YOU + Meet up with Beauty Bloggers

Beauty Event : Garnier BB Cream Launch Event

Hello pretties!!!

I'm baaaaccckkkk... ... postingan kali ini tentang beauty event yang aku hadiri hari Rabu kemarin (26 Juni 2013). Rasanya udah lama banget ga dateng ke beauty event hihi... Nah kali ini aku bela-belain banget dateng ke beauty event karena kali ini Garnier mau memperkenalkan produk baru dari mereka, kebetulan dari kantor aku ke kantor L'Oreal dekat jadi dateng deh pas banget acaranya mulai jam 17.30 jadi dari kantor langsung cuss ke kantor L'Oreal :)

Karena saat itu hujan jadi acara dimulai agak terlambat, sambil nunggu acara mulai dan nunggu beauty blogger yang lain dateng jadi kita foto-foto dulu deh ^^

Acara ahirnya dimulai dengan perkenalan dari pihak L'Oreal dan Garnier

Produk terbaru dari Garnier adalah BB cream.Siapa sih yang ga kenal sama BB cream? BB cream menjadi trend di Korea dan merambah ke Indonesia. Kalau pakai BB cream tidak perlu membeli langsung dari Korea karena sekarang Garnier mengeluarkan BB cream yang khusus untuk kulit wanita Indonesia dan tidak perlu menghabiskan biaya banyak :) Garnier BB cream mengandung dari 2 bahan alami yaitu Sari Lemon dan Mineral Pigmen. Garnier BB cream ada SPF 21 PA++ jadi ga usah takut deh kena sinar matahari ^^

5 Manfaat Garnier BB cream :
1. Membuat wajah tampah cerah bersinar
2. Menyamarkan bekas jerawat dan noda hitam
3. Melembabkan dan menutrisi kulit
4. Mengurangu kilap bagai memakai bedak
5. Meratakan warna kulit

Nah setelah dijelaskan mengenai Garnier BB cream, kita semua dapat kesempatan langsung nyobain Garnier BB cream ini ^^

Pertama-tama kita disuruh ngebersihin makeup menggunakan Garnier Light Complete Facial Wash. Wah sia-sia donk aku dandan sebelum ke acara hehehe... .masing-masing disediakan kaca, baskom berisi air, dan handuk. Setelah itu pihak Garnier memberikan demo untuk mengaplikasikan Garnier BB cream dengan benar.

Garnier BB cream ini wangi lemon banget yang memang khas-nya Garnier! Jadi segar banget make Garnier BB cream ini :) Selain wangi lemonnya yang segar, Garnier BB cream ini cepat sekali meresap di kulit jadi hasil akhirnya matte! Kita semua hanya memakai Garnier BB cream lhoo ga pake bedak lagi setelahnya karena hasil akhirnya yang matte dari Garnier BB cream

Tuh liat kan? hasil akhirnya matte jadi ga perlu lagi pake bedak dan Garnier BB cream ini hanya tersedia 1 shade tetapi matching di kulit aku :) Harga perkenalan Garnier BB cream 16.500 untuk 18ml lhooo *review menyusul yaa :p

Setelah semua mencoba Garnier BB cream, acara dilanjutkan dengan makan malam bersama sambil bergosip ria hehehe setelah itu kita foto bareng dan tentunya dapet goodie bag ehh goodie box hehe ^^

thank you Garnier~

Thank you for inviting me, Garnier!! Review Garnier BB cream nya soon yaahhh ^^

Have a nice day, Pretties!!!

BB cream, Event, Garnier, and more:

Relevant to: Beauty Event : Garnier BB Cream Launch Event + Meet up with Beauty Bloggers