Business for YOU + sponsored review

Review Glamglow Youth Mud Tinglexfoliate Treatment

Hello pretties ^^

Happy weekend all!! biasanya kalian kalau weekend gini pada pergi kemana? pergi ke mall apa di rumah saja? kalau aku sih lebih suka di rumah karena mau ngeblog atau juga perawatan di rumah seperti luluran atau maskeran. Kebetulan banget nih beberapa minggu yang lalu aku dikirimin Glamglow Youth Mud Tinglexfoliate Treatment. Aku seneng banget dooonkk secara aku suka banget maskeran di rumah ^^

Glamglow ini behind the scene-nya dari Hollywood Entertainment seperti musik, fashion dan award industri agar siap camera ready dengan kulit bersinar. Pantesan aja artis-artis hollywood kulitnya terlihat glowing diatas red carpet xD artis-artis Hollywood yang pakai Glamglow : Miley Cyrus (si penyayi kontroversi), Nina Dobrev (aktris The Vampire Diaries), Karina Smirnoff (Dancing with The Stars), Natalie Portman, Tommy Lee, Usher and many more!!

source

sorce

First Impression

Pas pertama kali lihat kardus Glamglow ini komen aku cuma satu kata : Glamorous. Karena kardus hitam ini dove dan huruf-hurufnya berwarna silver. Terdapat stiker "Beuaty Choice New Beauty Product Winner Award" di kanan atas berwarna pink dan putih. Wah Glamglow dapat Winner Award berati produk ini beneran bagus ya? :)

Ingredients

Ingredients dari Glamglow ini adalah lumpur dari Perancis selatan lautan mediterania, Canne, St Tropez dan Monako. Selain lumpur, bahan yang terkandung lainnya adalah Potongan teh daun hijau untuk melindungi terhadap resiko radikal bebas. Bahan lainnya, Mineral Vulkanik yang berfungsi menghilangkan dark under eye circles. Kandungan Ivy untuk meningkatkan elastisitas kulit. Ada juga kandungan ketimun untuk menenangkan kulit. Selain itu terdapat comfrey herd dan Chamomile flower and Marigold flower, yang terahir Lavender untuk membantu menyembuhkan jerawat :)

Packaging

Begitu dibuka kardusnya, bau green tea langsung menyengat. Jar kecil Glamglow berwarna silver dan tutupnya berwana hitam dengan logo bintang diatasnya. Kesannya maskulin tapi glamorous. Begitu tutupnya dibuka, wangi green tea lebih terasa lagi. Wanginya enaaakkk dan bikin rileks ^_^

Masker Glamglow berwarna abu-abu (benar-benar seperti lumpur) tetapi wanginya segar dan bikin rileks karena wangi green tea yang semerbak. Masker ini terasa seperti scrub karena terdapat potongan-potongan daun teh hijau.

Application

Cara mengaplikasikan masker ini sangat praktis karena langsung oles dengan jari ke muka kita. Jadi tidak perlu memakai brush masker atau dicampurkan ke air. Benar-benar hanya menggunakan jari untuk mengambil masker ini lalu aplikasikan ke seluruh muka kita hingga ke leher. Masker ini cepat sekali kering, lihat saja muka aku langsung terlihat putih karena sudah mengering.

muka jadi kaku ga bisa ngomong n senyum ^^

Hijau-hijau di masker itu potongan daun teh hijaunya. Wangiiii banget masker ini!! Bikin rileks wanginya ^__^

Effect

Selain wangi green tea yang semerbak, efek dari masker ini panas. Sempat panik muka jadi terasa panas dan seperti dipijat-pijat/kesemutan tetapi tidak lama kok terasa panasnya, mungkin sekitar 1 menit terasa panas. Selain itu, muka aku benar-benar kaku! Benar-benar ga bisa ngomong sama sekali >_< senyum aja ga bisa hehehe. Setelah 10 menit, aku bilas menggunakan air dengan circular motion.

Result

Setelah menggunakan masker Glamglow ini, kulit aku terasa kencang, lembut dan lebih halus! 2 hari setelah memakai masker ini pun masih terasa. Masker ini cocok untuk semua jenis kulit karena setelah memakai masker ini tidak berminyak dan tidak kering, hasilnya benar-benar glowing! Masker ini cocok juga untuk cowo lhooo. Misua aja ikut-ikutan pake masker Glamglow xD

Overall, aku cukup puas dan suka dengan masker Glamglow ini. Masker ini dapat digunakan saat wajah berjerawat. Kadang ada masker yang tidak dapat digunakan jika sedang berjerawat tetapi tidak dengan masker Glamglow ini :) Jadi sekarang bisa tampil glowing kaya artis-artis Hollywood deh ^____^

Price
Rp 760.000

Where to buy?

Glamglow tersedia di Beauty Box store di Kota Kasablanka LG floor, Grand Indonesia West Mall LG Floor, Paris Van Java Bandung dan Makassar

Have a nice weekend, pretties ^^

Glamglow, Mask, Skin Care, and more:

Relevant to: Review Glamglow Youth Mud Tinglexfoliate Treatment + sponsored review