Business for YOU + make up

FOTD Katy Perry "Unconditionally" Inspired Makeup + Carnellin's 12 Days of Christmas Giveaway

Hello pretties!!

Udah lama banget nih aku ga bikin FOTD hihi jadinya posting kali ini aku bikin FOTD deh. Kebetulan banget nih aku lagi suka banget dengerin single barunya Katy Perry yang "Uncoditionally". Sukaaaa banget sama lagu itu apalagi pas liat video klipnya... ..Urgh Katy cantik bangeeeettt ^_^ suka banget sama makeup nya. Jadi deh bikin FOTD Katy Perry "Unconditionally" Inspired Makeup.

Makeup Katy di video clip tersebut sangat glamor karena pakai liptik warna merah tua dan untuk makeup matanya simple. Jadi bisa dibilang fokus makeup nya di lipstik saja (karena dasarnya emang Katy udah cantik). Nah ini versi Katy Perry "Uncoditionally" ala Nisa :

Face :
- Shu Uemura UV Under Base Mousse SPF 30 PA+++
- Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 in 1 Foundation
- YSL Touche Eclat concealer
- Shiseido concealer stick
- Revlon Microfine powder
- Sleek Flamingo blush

Eyes :
- NYX eyeshadow base
- UD Vice 1 palette : anonymous, desperation, nevermind, black market (for eyeliner)
- Anna Sui eyebrow color compact
- Maybelline The Rocket mascara
- Elise false lashes #7859

Lips :
- The Body Shop Born Lippy
- Shiseido Lacquer Rouge RD 607

Yaahhh ga mirip-mirip banget sihhh (mohon dimaklumi) hehe tapi untuk makeupnya bener-bener glamour menurut aku. Jadi makeup ala Katy Perry "Uncoditionally" ini cocok untuk ke acara formal atau acara pesta. Mungkin malam ini ada yang mau ke undangan? Coba aja makeup Katy Perry "Unconditionally" ini :D

O iya, aku tuh dari dulu suka banget sama Katy Perry! Aku selalu beli CD lagunya Katy. Yaahh walopun sekarang udah ga jaman yaa karena sekarang tinggal download mp3 or beli di iTunes tapi aku tetep beli CD lagunya hehe karena menurut aku CD lagu tuh lebih awet dibanding mp3 dan aku memprediksi beberapa tahun kedepan CD lagu bakalan menjadi barang langka jadi aku tetap beli CD lagu penyanyi-penyayi yang aku suka dan nantinya aku pamerin ke anak-cucu aku di masa depan (jiaaahh) hahhaaha.

Yaahh bisa dibilang aku ini KatyCat jadi segala sesuatu yang berhubungan Katy Perry pasti aku ikutin tapi sayangnya aku belom punya parfum terbaru dari Katy Perry yang "Killer Queen". AAAhhhh sumpah aku ngiler banget!! Liat aja packagingnya yang keren plus glamour!!! Kayanya aku belum bisa dibilang KatyCat kalau ga punya Killer Queen parfum >__<

Nah kebetulan banget nihhh, my lovely blogger friend Carnellin lagi ngadain giveaway dengan tema "Carnellin'e 12 Days of Christmas Giveaway" !!!! Jadi si cantik Carnellin bagi-bagi hadiah!! Total ada 17 hadiah dari brand-brand terkenal!!! Kalo diitung-itung sih untuk 66 orang pemenang lhooo (CMIIW)... banyak kan??? Ayo donk cek disini untuk info lebih lanjut dan ikut Huge Giveaway dari Carnellin ^__^

Aku sendiri, pilih Katy Perry Killer Queen parfum doonkkk ^___^ Selain itu aku pilih :

L'Oreal Super liner Gel Matic

Haduuuhh aku ngincer banget eyeliner ini. Setiap ke counter L'Oreal pasti nyobain eyeliner ini sampe si mba-mba SPG nya udah hafal aku yang kerjaannya nyobain doank :p kenapa aku suka banget sama eyeliner ini? karena warnanya eyeliner nya yang intense banget!! pilihan warnanya juga lucu-lucu bangeeett... ..pokoknya ini must have item banget kalau mau main warna untuk eye make up ^o^

Lancome Blush Desir Holiday Limited Edition

OMG!! aku pengen banget blush on limited edition dari Lancome ini!!! Udah pada tau lah yaa kualitas dari Lancome itu gimana yang pasti bagus banget itu ditambah lagi packaging yang unik dan lucu ini. Sumpah ngiler banget pertama kali liat Lancome Blusr Desir Holiday Limeted Edition. O iya catet yah ini "Limited Edition" xD

The Holiday collection of Shu Uemura

Brand favorit aku : Shu Uemura!!! Aahh semua produk Shu Uemura emang udah terkenal bagus deh!! Apalagi ini Holiday Collection dan Limited Edition pulaaaa. Shu Uemura feat Takashi Murakami jadi design nya lucu banget, disimbolkan oleh 2 princess. Aku penasaran banget sama Lip and Cheek Tint in Heroine Rose cz aku suka banget sama produk yang all in one. Selain itu aku juga pengen banget Heart Full Pink palette cz warnanya natural dan dominasi pink (my favorite color of course) hehehe

Dear Carnellin, please pick me for the winner!!! you know kan gw selalu cerita lebay pengen hadiah-hadiah ini dan tentunya kalau gw menang, gw akan memposting review or makeup look di blog hihi

Wish me luck yaa dan good luck buat kamu yang mau ikutan ^_~

Celeb Inspired, FOTD, giveaway, Katy Perry, and more:

Relevant to: FOTD Katy Perry "Unconditionally" Inspired Makeup + Carnellin's 12 Days of Christmas Giveaway + make up