Business for YOU + sponsored review

Review Sophie Paris Kluge Sparklips Lipstick & Koshize Voluptous Lip Tint

Hi Girls!

Kalian lagi cari-cari lipstik atau lip tint? Kalau iya, pas banget nih karena aku mau review lipstik dan lip tint dari Sophie Paris. Kalian tau kan Sophie Paris? Yup! Pasti kalau lagi ngumpul di kampus atau kantor, ada aja teman yang nyodorin buku katalog Sophie Paris :p

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Sedikit cerita tentang Sophie Paris yaa... jadi Sophie Paris adalah perusahaan fashion yang berdiri sejak 1995 dan terus berkembang pesat hingga kini. Koleksi Sophie Paris terdiri dari : tas, garment, sepatu, assesoris, kosmetik, hair care, skrin care untuk wanita, remaja, pria serta anak-anak dan dilengkapi juga dengan koleksi Sophie Home. Sophie Paris meneyediakan produk fashion yang trendy dengan harga terjangkau. Varian produknya sesuai kebutuhan. Produk Sophie Paris selalu mengikuti trend. Sophie Paris juga mengajak membernya untuk berinvestasi, member dapat memulai bisnis Sophie Paris dan mendapatkan keuntungan langsung berupa diskon 30% dari harga katalog setiap berbelanja produk Sophie Paris yang berlaku selamanya. Jadi dengan bergabung dengan Sophie Paris, kita bisa mendapatkan penghasilan tambahan :)

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips
Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips
Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips
Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Oke, setelah cerita panjang tentang Sophie Paris langsung aja review lipstik dan lip tint nya yuk ^^

Kluge Sparklips Lipstick #LSPLS2 Lindsay

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Lipstik dengan packaging berwarna ungu dan biru muda ini lipstick memiliki gliter-gliter yang mereka sebut dengan sparklips. Gliter tersebut berwarna gold kilap-kilap. Kalau dipakai di bibir terlihat sekali gliter nya. Warna dari Sparklips Lindsay adalah warna pink-peach, sangat natural banget kalau dipakai sehari-hari.

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Lipstik ini walau ber-gliter, tidak membuat bibir jadi kering lho! Teksturnya lembut dan intense, jadi sekali oles warna langsung jelas (tidak perlu memulas berkali-kali agar warna terlihat jelas). Wangi dari lipstik ini bubble gum yang menurutku agak sedikit mengganggu :(

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Sayangnya, packagingnya ga seheboh gliter dari lipstik ini, packagingnya dari plastik. Coba kalau packagingnya lebih 'wah' dan cantik sesuai dengan namanya Sparklips Lipstick pasti tambah keren deh :) Jadi, kalau kalian ingin tampil beda dan mau ke pesta apa salahnya coba lipstik dengan efek gliter di bibir ini ^_^ Harga dari lipstik ini adalah Rp 34.900

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Koshize Voluptous Lip Tint #KVLT1 Charm

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Lip Tint ini mengandung hyaluronic filling spheres dan Vitamin E, yang dapat mengisi kerutan-kerutan di bibir secara seketika. Lip tint ini memberikan warna dan melembankan bibir dengan sempurna dan menghilangkan penampakan garis-garis kerutan pada bibir. Bibir menjadi indah dan penuh tanpa kerutan :) Packagingnya berwarna transparan jadi kita bisa lihat warna dari lip tint ini dari luar. Aplikatornya berwarna silver, aku suka dengan aplikatornya karena mudah untuk mengaplikasikan ke bibir :)

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Warna dari Charm adalah merah glamour. Menurutku merahnya ga norak atau lebay malah terlihat glamour dan elegan. Warna lip tint ini sangat pigmented banget! Jadi hati-hati ya saat mengoles di bibir karena takut terlalu merah hehehe.

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips
Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Lip tint ini benar-benar membuat bibir jadi full dan garis-garis di bibir jadi tidak terlihat ^^ Selain itu lip tint ini tidak membuat bibir menjadi kering. Sayangnya wangi dari lip tint ini wangi permen :( Harga dari lip tint ini adalah Rp 69.900

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Tertarik untuk beli? Yuk order sekarang atau langsung jadi member Sophie Paris. Info lebih lengkap klik ke www.sophieparis.com

Have a nice long weekend!!

Lip Tint, Lipstick, Sophie Paris, and more:

Relevant to: Review Sophie Paris Kluge Sparklips Lipstick & Koshize Voluptous Lip Tint + sponsored review