Business for YOU + Wangsa Jelita

Review Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion

Hi Girls,

Akhir-akhir ini cuaca di Jakarta sangat sangat sangaaaaaatt panas banget!! Jadi hati-hati yaa kalau kalian yang sering berkegiatan di lapangan. Jangan lupa selalu menggunakan sunblock dan body lotion! ini juga berlaku untuk yang berkegiatan di dalam gedung. Mengapa body lotion sangat diperlukan? Ya pasti sangat diperlukan doonkk karena kulit kita pasti kering saat setelah mandi, terkena ac, dan cuaca panas seperti sekarang ini. Nah, banyak sekali body lotion yang beredar di pasaran tetapi tau kah kalian kalau body lotion yang beredar di pasaran itu berbahan kimiawi? Serem banget kan kalau kita memakai body lotion dengan kandungan yang kimiawi yang dapat membuat kulit kita jadi rusak? Kebetulan banget nih aku juga lagi memilah-milih body lotion yang aman dan terbuat dari bahan-bahan alami dan pas banget Wangsa Jelita memberikan body lotion dengan berbahan natural ^_^

Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion

Wangsa Jelita merupakan brand dari Indonesia yang menawarkan produk perawatan dari tubuh, rambut, bath & shower, dan untuk muka. Semua produk dari Wangsa Jelita dibuat dari hasil kekayaan alam Indonesia yang diyakini adalah bahan-bahan terbaik untuk menjaga kecantikan alami setiap wanita. Wangsa Jelita telah meneliti dan memilih dengan cermat setiap bahan yang digunakan untuk memastikan bahwa bahan-bahan tersebut benar-benar memberikan manfaat terbaik bagi kulit serta tidak berbahaya bagi lingkungan. Untuk info lebih lanjut silahkan ke www.wangsajelita.com

Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion

Setelah membaca tentang profil Wangsa Jelita, aku makin tertarik untuk mencobanya karena aku sangat bangga dengan produk dalam negeri dan aku sangat menyukai produk yang berbahan alami tentunya dari kekayaan dari negeri kita sendiri (harus bangga lho!). Wangsa Jelita sendiri memberikanku Rose True Natural and Healthy Lotion yang merupakan body lotion berbahan dasar bunga mawar :)

Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion

Dari packaging nya, terlihat sekali khas dari Indonesia yaitu disudut-sudut gambar terdapat motif batik bergambar kupu-kupu merah. Botolnya terbuat dari plastik transparan jadi bisa keliatan kalau isinya sudah mau habis :D Tutupnya berbentuk clap jadi tidak kotor kalau menuangkan isi body lotion nya.

Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion
Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion

Isi dari body lotion ini 250ml. Body lotion Rose True Natural and Healthy Lotion mengandung ekstrak mawar yang kaya antioksidan dan paraben-free (yaayy!!) Body lotion ini cocok untuk semua jenis kulit :)

Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion
Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion

Wangi dari body lotion ini sangat sangat segar dan bau bunga mawar (I like it). Yang aku paling sukai dari body lotion ini adalah tidak lengket sama sekali dan cepat meresap di kulit!! Walopun aku berpanas-panasan di luar, aku tidak merasa lengket setelah memakai body lotion ini ^_^ Tips! Gunakan setelah habis mandi pagi dan sore, bisa juga digunakan di ruangan ber-AC, usapkan merata di permukaan kulit ;)

Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion
Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion

Harga dari Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion adalah Rp 45.000 sangat terjangkau kan? :)

Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion

Thank you Wangsa Jelita yang udah ngenalin aku produk-produk perawatan dengan bahan alami!! Kalian juga tertarik untuk coba? Yuk beli aja di www.wangsajelita.com

Body Care, Body Lotion, Indonesia Brand Cosmetics, Natural, sponsored review, and more:

Relevant to: Review Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion + Wangsa Jelita