Business for YOU + The Body Shop

Review The Body Shop Tea Tree Power Trio + Tea Tree Flawless BB Cream

Hi Girls!!

Review The Body Shop Tea Tree Power Trio + Tea Tree Flawless BB Cream

Kalian pasti punya salah satu produk The Body Shop di rumah? Ya kaann?? Bisa body care, skin care, atau parfumnya... ..ngaku deehh?? :) Nah bagi kalian pecinta The Body Shop, ada kabar gembira nih karena The Body Shop memperkenalkan Tea Tree Power Trio, tiga sahabat baru sebagai solusi untuk kulit berjerawat. Pas banget nih bagi kalian punya masalah jerawat ^^ Sejak ratusan tahun yang lalu Tea Trea Oil juga digunakan untuk mengurangi bekas luka, memar, luka bakar, luka bebas gigitan serangga serta juga ampuh untu menyembuhkan jerawat dan bekas jerawat.

Tea Tree Power Trio terdiri dari :

Tea Tree Cool & Creamy Wash

Review The Body Shop Tea Tree Power Trio + Tea Tree Flawless BB Cream

Pembersih wajah yang akan membuat wajah segar lebih lama dan membuat kulit terasa lebih lembut. Cocok banget untuk kulit jenis berminyak dan berjerawat. Tekturnya unik karena berbentuk krim, tidak seperti facial wash pada umumnya. Memang sih di kemasan dibilangnya dapat membersihkan makeup dan kotoran tetapi tetap saja sebelum menggunakan Tea Tree Cool & Creamy Wash alangkah baiknya kita membersihkan makeup dan kotoran dengan menggunakan remover makeup dan setelahnya baru menggunakan Tee Tree Cool & Creamy Wash ini.

Review The Body Shop Tea Tree Power Trio + Tea Tree Flawless BB Cream

Tuang sedikit ke telapak tangan lalu pijat halus lalu bilas dengan air, kulit jadi terasa halus dan segar!! Sesudahnya ada rasa mint / sensasi dingin dari Tea Tree Cool & Wash ini. Enaaakk banget sensasi dinginnya ^^ Sesudah memakai Tea Tree Cool & Creamy Wash, kulit terasa halus dan tidak berminyak!

Review The Body Shop Tea Tree Power Trio + Tea Tree Flawless BB Cream

Emang cocok banget deh buat kulit berminyak dan berjerawat :) Harga dari Tea Tree Cool & Cream Wash ini adalah Rp 109.000

Tea Tree Squeaky Clean Scrub

Review The Body Shop Tea Tree Power Trio + Tea Tree Flawless BB Cream

Srub wajah dengan busa lembut yang akan membersihkan kulit dengan mendalam, mengangkat kotoran yang menyumbat pori, menjadikan kulit bersih dan halus tanpa menjadikan kulit terasa kering. Bagi kalian yang mempunyai kulit berminyak dan berjerawat, sebaiknya gunakan scrub minimal seminggu sekali untuk membersihkan pori-pori yang tersumbat dan mengangkat komedo.

Review The Body Shop Tea Tree Power Trio + Tea Tree Flawless BB Cream

Scrub ini tidak membuat kulit menjadi kering tetapi tidak juga membuat wajah berminyak. Butiran scrub yang terlihat tidak kasar di kulit.

Review The Body Shop Tea Tree Power Trio + Tea Tree Flawless BB Cream

Aku sudah memakai scrub ini dan hasilnya cukup memuaskan karena komedo berkurang :) Harga dari Tea Tree Squaky Clean Scrub ini adalah Rp 129.000

Tea Tree Oil

Review The Body Shop Tea Tree Power Trio + Tea Tree Flawless BB Cream

Tea Tree Oil merupakan salah satu dari best seller product dari The Body Shop. Satu produk terjual setiap 10 detik di seluruh dunia. Membantu membersihkan jerawat secara efektifdan cepat tanpa mengeringkan kulit. Tea Tree Oil juga mengandung anti-bacteri yang multi fungsional, dapat dioleskan pada bekas gigitan nyamuk dan bekas luka atau goresan. Si botol kecil ini memang harus ada di meja rias atau kotak P3K di rumah kamu nih karena aku pakai bekas gigitan nyamuk dan bekas goresan karena jatuh, pakai Tea Tree Oil ini beberapa hari langsung hilang :) Kalau untuk jerawat aku belum coba karena lagi ga jerawatan. Harga dari Tea Tree Oil adalah Rp 119.000

Tea Tree Flawless BB Cream

Review The Body Shop Tea Tree Power Trio + Tea Tree Flawless BB Cream

The Body Shop mengeluarkan BB Cream terbaru yaitu Tea Tree Flawless BB Cream. Tea Tree Flawless BB Cream adalah produk terbaru dari rangkaian Tea Tree yang sangat cocok untuk kondisi kulit yang berjerawat. Memiliki tekstur cream yang ringan yang memberi kadar air tanpa menyumbat pori-pori, memberi efek menyegarkan serta menyamarkan tampilan sepanjang hari, kulit tampak cantik alami serta bebas kilap. Tersedia dalam tiga pilihan warna yang cocok untuk kulit perempuan Asia. Aku sendiri dapat warna 02 yang warnanya hampir mendekati warna kulit asli aku, jadi tidak terlihat putih banget (tidak seperti BB Cream Korea yang terlihat putih banget di wajah). Jadi memang cocok banget sama kulit perempuan Asia.

Review The Body Shop Tea Tree Power Trio + Tea Tree Flawless BB Cream
Review The Body Shop Tea Tree Power Trio + Tea Tree Flawless BB Cream

Teksturnya ringan banget! Beda dari BB Cream pada umumnya dan ada rasa dingin pada saat memakai BB Cream ini. Pori-pori juga tidak begitu terlihat jika memakai BB Cream ini. BB Cream ini cocok untuk kulit berjerawat dan berminyak karena kulit akan terasa lembut dan halus dan tentunya tidak berminyak setelah memakai BB Cream ini. Kalau untuk coverage, menurut aku masih kurang karena bekas-bekas jerawat aku tetap terlihat dikit. Biasanya aku memakai loose powder setelah menggunakan BB Cream ini.

Review The Body Shop Tea Tree Power Trio + Tea Tree Flawless BB Cream

Overall aku suka banget sama BB Cream ini untuk harian karena teksturnya ringan, ada sensasi dinginnya, dan tidak berminyak :) Harga dari BB Cream ini adalah Rp 159.000

Review The Body Shop Tea Tree Power Trio + Tea Tree Flawless BB Cream

Thank you so much The Body Shop Indonesia yang telah mengirimi aku Tea Tree Power Trio + Tea Tree Flawless BB Cream untuk dicoba!! Pas banget buat kulit berminyak seperti aku ^^

Have a nice sunday~

BB cream, Facial Scrub, Facial Wash, sponsored review, Tea Tree Power Trio, and more:

Relevant to: Review The Body Shop Tea Tree Power Trio + Tea Tree Flawless BB Cream + The Body Shop