Business for YOU + Toner

Review The Body Shop Vitamin E Series

Hi Girls!!

Review The Body Shop Vitamin E Series

Posting kali ini masih seputar produk unggulan dari The Body Shop :D The Body Shop baru meluncurkan produk skincare dari rangkaian Vitamin E, yaitu Vitamin E Aqua Boost Sorbet dan Vitamin E Overnight Serum in Oil. Vitamin E dikenal kaya akan kelembaban, memiliki benefit untuk memberikan kelelmbaban secara cepat dan melindungi kulit serta sesuai untuk semua jenis kulit. The Body Shop menggunakan bahan alam terbaik natural wheat germ oil, yang merupakan sumber Vitamin E tertinggi dan dikenal sebagai powerful anti-oxidant.

Vitamin E Aqua Boost Sorbet

Review The Body Shop Vitamin E Series

Vitamin E Aqua Boost Sorbet merupakan pelembab wajah harian dengan tekstur sorbet yang ringan dan cepat meresap di kulit. Terasa dingin dan sangat lembut di kulit. Memberi kadar air dan melembabkan serta memberikan hasil akhir bebas kilap. Jujur nih yaa pelembab ini jadi pelembab favorit aku sekarang! Kenapa jadi favorit? Karena tekstur yang unik yaitu teksturnya berupa gel jadi gampang menyerap di kulit. Selain itu, ada sensai dingin pada saat diaplikasikan ke wajah. Karena bertekstur gel, jadi pelembab ini gampang sekali menyerap di kulit. Kulit jadi lembab tapi tidak membuat menjadi kilang minyak, jadi menurut aku pelembab ini cocok untuk semua jenis kulit.

Review The Body Shop Vitamin E Series
Review The Body Shop Vitamin E Series

Warna dari pelembab ini berwarna pink transparan. Wangi dari pelembab ini wangi bunga melati, hampir mirip sama wangi body butter The Body Shop yang Moringa (my favorite too!!) enaaaakk banget wanginya ^__^ Packaging nya sendiri berbentuk jar beling transparan dan tutupnya terbuat dari plastik putih. Emang sih dari higenitas kurang yaa kalau berbentuk jar tetapi tetep aja suka sama pelembab ini karena bertekstur gel, mudah diserap kulit, ada sensasi dingin di wajah, melembabkan wajah, tidak membuat wajah menjadi berminyak. Tips bagi yang mempunyai kulit berminyak seperti aku : sebaiknya ambil secukupnya saja pelembab ini dan diaplikasikan ke wajah karena kalau terlalu banyak akan menghasilkan kulit yang berminyak. Gunakan The Body Shop Vitamin E Aqua Boost Sorbet setiap hari setelah cleanser dan toner atau sebelum makeup. Harga dari The Body Shop Vitamin E Aqua Boost Sorbet ini adalah Rp 249.000

Vitamin E Overnight Serum in Oil

Review The Body Shop Vitamin E Series

Vitamin E Overnight Serum in Oil adalah serum yang menambahkan nutrisi pada kulit sepanjang malam, membuat kulit terasa segar dan rileks pada pagi harinya. Menggabungkan kekuatan serum dengan face oil yang memanjakam, cepat meresap dan memberikan hasil akhir tidak berminyak. Mampu melembabkan hingga 24 jam. Serum ini berfungsi untuk memberikan nutrisi pada kulit wajah. Serum ini untuk malam hari agar wajah kita terasa rileks dan lembab.

Review The Body Shop Vitamin E Series

Packaging nya sendiri berbentuk pipet dan terbuat dari beling berwarna pink. Wangi dari serum ini wangi melati tetapi tidak sewangi Vitamin E Aqua Boost Sorbet. Menurut aku, wangi serum ini seperti gabungan wangi bunga melati dan baby oil :p Terasa hangat di wajah setelah diteteskan di telapak tangan dan diusapkan ke seluruh wajah dan leher. Setelah diulaskan merata pada wajah dan leher lakukan gerakan menepuk ringan. Pijat dengan ujung jari dengan gerakan memutar dimulai dari dahi, pipi, daerah sekitar bibir dagu dan area leher. Wajah seperti direlaksasi dan ditotok aura :D

Review The Body Shop Vitamin E Series

Tips! Bagi kalian yang mempunyai kulit berminyak sebaiknya sedikit saja meneteskan serum ini di telapak tangan karena kalau terlalu banyak akan membuat kulit jadi tambah berminyak. Harga dari The Body Shop Vitamin Overnight Serum in Oil adalah Rp 309.000

Tahap penggunaan Vitamin E Aqua Boost Sorbet dan Vitamin E Overnight Serum in Oil untuk mendapatkan hasil yang maksimal :

Untuk pemakaian pagi hari :

  1. Gunakan Vitamin E Facial Wash untuk membersihkan wajah
  2. Gunakan Vitamin E Hydrating Toner untuk mengangkat sisa make up dan meringkas pori
  3. Usapkan Drops of Youth ke seluruh wajah
  4. Ulaskan Vitamin E Aqua Boost Sorbet secara merata di wajah sebagai pelembab wajah harian

Untuk pemakaian malam hari :

  1. Gunakan Vitamin E Facial Wash untuk membersihkan wajah
  2. Gunakan Vitamin E Hydrating Toner untuk mengangkat sisa make up dan meringkas pori
  3. Usapkan Drops of Youth ke seluruh wajah
  4. Teteskan Vitamin E Overnight Serum in Oil di telapak tangan secukupnya, ulaskan pada wajah dan leher secara merata
  5. Ulaskan Vitamin E Nourishing Night Cream di wajah dan ratakan

Vitamin E Gentle Facial Wash

Review The Body Shop Vitamin E Series

Facial wash ini bertekstur lembut dan membantu membersihkan dan mengangkat kotoran yang melekat pada kulit wajah. Kandungan Vitamin E sebagai antioksidan dan wheat germ oil agar kulit terasa halus, lembut dan tidak kering.

Review The Body Shop Vitamin E Series

Cocok untuk semua jenis kulit. Facial wash ini wanginya lembuuut banget selembut teksturnya. Walaupun dapat membersihkan dan mengangkat kotoran bekas makeup, tetap saja sebelum menggunakan facial wash ini gunakan remover makeup.

Review The Body Shop Vitamin E Series

Tips! Saat bilas dengan air gunakan air sebanyaknya karena kalau cuma sedikit, krim dari facial wash ini masih terasa di kulit :) Harga dari The Body Shop Vitamin E Gentle Facial Wash ini adalah Rp 119.000

Vitamin E Hydrating Toner

Review The Body Shop Vitamin E Series

Cairan penyegar wajah yang membantu membersihkan sisa kotoran dan makeup, membuat wajah tidak kering, terasa halus, kenyal dan segar. Mengandung Vitamin E sebagai antioksidan. Gunakan kapas lalu bersihkan ke seluruh wajah dan leher.

Review The Body Shop Vitamin E Series

Cocok untuk semua jenis kulit. Biasanya kalau aku pakai toner, kulit wajah aku langsung berminyak tetapi kalau pakai toner ini tidak membuat berminyak. Wangi dari toner ini sama dengan wangi dari Vitamin E facial wash yaitu wangi bunga melati yang menjadikan wajah jadi segar :D Selain itu, pori-pori juga sedikit mengecil ^^ Harga dari The Body Shop The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner ini adalah Rp 149.000

Drops of Youth

Review The Body Shop Vitamin E Series

Pre-serum untuk wajah yang mengandung babasu oil yang dapat membantu mengurangi penuaan kulit wajah sejak dini, meningkatkan kelembutan kulit wajah dan membuatnya agar selalu tampak segar dan sehat. Tuangkan dua sampai tiga tetes pada kulit wajah, pijat dengan lembut dan biarkan menyerap sesaat sebelum pemakaian pelembab dan serum.

Review The Body Shop Vitamin E Series
Review The Body Shop Vitamin E Series

Sukaaaa banget deh sama Drops of Youth ini!!!! Karena wanginya segar, membuat kulit jadi kenyal dan mudah meresap di kulit plus tidak membuat kulit berminyak ^^

Review The Body Shop Vitamin E Series

Selain itu, Pre-serum ini no parabens dan no silicines!! Packagingnya berbentuk pipet dan beling transparan berwarna hijau :D Harga dari The Body Shop Drops of Youth adalah Rp 589.000

Setelah beberapa minggu memakai rangkaian The Body Shop Vitamin E ini, kulit aku jadi lebih kenyal, lembab dan halus :D Terima kasih The Body Shop Indonesia yang telah memberikan kesempatan aku untuk mencoba rangkaian The Body Shop Vitamin E ^___^

Good night, Girls!!!

Facial Wash, Moisturizer, Pre-Serum, Serum, Skin Care, sponsored review, The Body Shop, and more:

Review The Body Shop Vitamin E Series + Toner