Business for YOU + Softlens

Belanja Softlens di www.lensza.co.id

Hi Girls!

Kalian suka belanja softlens? Biasanya kalian beli dimana? Kalau aku sih lebih suka belanja online karena kota Jakarta yang semakin macet jadi males kalau pergi ke mall untuk beli softlens. Belanja online softlens yang aman dimana yaa? Karena sekarang banyak banget online shop yang menawarkan softlens dengan harga miring dan kita ga tau itu softlens asli apa palsu atau juga sudah kadarluarsa hiii serem banget yaa >_< Nah, dibanding bingung dan galau mau beli softlens yang aman mending beli aja di www.lensza.co.id

Belanja Softlens di www.lensza.co.id

Di www.lensza.co.id menjual berbagai merk softlens, cairan pembersih softlens, dan produk perawatan mata. Semua produk di lensza dibawa langsung dari manufaktur terkemuka jadi kalian bisa mendapatkan kualitas yang sama dengan optik besar dengan harga yang lebih murah. Lensza juga menjual merk terkemuka dunia yang dijual juga oleh toko optik besar. Lensza memiliki stok softlens yang banyak dari berbagai merk terkenal termasuk Air Optix, Focus Dailies, Acuvue, X2 dan lain-lain . Jadi aman, lengkap, dan murah di www.lensza.co.id kalau mau belanja softlens ^^

Cara pesannya gampang banget!! Pertama-tama kita pilih mau beli softlens bening apa softlens warna, lalu kita klik salah satu. Sesudahnya kita bisa liat beraneka ragam merk dan warna softlens yang ditawarkan tentunya dengan harga yang terjangkau.

Belanja Softlens di www.lensza.co.id

Klik salah satu softlens yang kita inginkan dan disitu bisa dilihat keterangan yang lengkap dari softlens yang kita pilih dan mengisi kolom minus mata kita ataupun netral. Setelah membaca dan ingin order, langsung klik "pesan" di pojok kiri bawah.

Belanja Softlens di www.lensza.co.id

Dari situ langsung ke troli belanjaan kita, kalau masih ingin membeli softlens yang lain tinggal klik "Lanjut Berbelanja" tetapi kalau sudah selesai belanja langsung saja klik "Selesai Belanja".

Belanja Softlens di www.lensza.co.id

Nah, dari sini kita mengisi kolom data kita yaitu nama lengkap, alamat lengkap dan no hp. Kabar gembira nihhh khusus Jabodetabek free ongkir lhooo~ lalu kita pilih cara pembayarannya mau melalui transfer atm atau kartu kredit. Lensza juga terima COD lhooo ^^ lalu kita klik "Bayar"

Belanja Softlens di www.lensza.co.id

Kalau sudah, terdapat gambar seperti ini :

Belanja Softlens di www.lensza.co.id

Ga lama setelah itu kita mendapatkan email dari Lensza untuk konfirmasi pembayaran dan bank yang akan kita transfer untuk orderan kita :) Setelah selesai bertransaksi 2-3 hari kemudian datang deh orderan softlens di Lensza!! Cepet banget!!!

Taraaaa~ ini orderan akuuuu :

Belanja Softlens di www.lensza.co.id

Boxnya berwarna biru seperti box hp jadi aman para softlens yang aku beli. Setelah dibuka... .isinya rapiiiihhhh banget dan setiap softlens diberi bubble pack agar aman dan tidak tumpah ataupun rusak. Aku kaget banget ternyata aku dapet cairan pembersih softlens gratis tis tiiisss!!! Cihuuyyy enak banget belanja di Lensza!! Harga murah, ongkir gratis eehhh dapet pembersih softlens pulaaaa ^_^ O iya dapet softlens case nya juga lhooo

Belanja Softlens di www.lensza.co.id

Ini pesenan softlens aku :

Belanja Softlens di www.lensza.co.id

Ice No 8 Grey by Exoticon

Belanja Softlens di www.lensza.co.id

Softlens ini mempunyai diameter 16mm membuat mata tampak lebih besar dan indah layaknya mata bayi :) Kandungan air 42%, Jangka waktu pemakaian 6 bulan. Tipis dan nyaman di mata dan membuat mata jadi terlihat besar ^^

Belanja Softlens di www.lensza.co.id

Oxi-Five 2 Blue by Omega

Belanja Softlens di www.lensza.co.id

Softlens ini memiliki pola yang unik dengan inspirasi dari kupu-kupu. Membuat mata menjadi indah dan sexy layaknya kupu-kupu. Diameternya 14,5mm, mempunyai kandungan air 55% dan jangka waktu 6 bulan. Softlens yang sangat unik karena membuat mata menjadi indah dengan motif seperti lace di pinggirannya :)

Belanja Softlens di www.lensza.co.id

Freshlook Colorblends Gemstone Green by Ciba Vision

Belanja Softlens di www.lensza.co.id

Softlens yang didesain dengan sentuhan warna alami untuk memberikan pesona kecantikan natural dan tak terlupakan. Memiliki diameter 14,5mm, kadar air 55% dan jangka waktu 6 bulan. Softlens ini membuat mata terlihat natural dan warna yang soft walaupun warna hijau tetapi terlihat natural di mata aku ^^

Belanja Softlens di www.lensza.co.id

Mudah, aman, harga terjangkau, gratis ongkir, gratis cairan pembersih softlens, gratis softlens case, cepat sampai di rumah, pelayanannya juga memuaskan!! Jadi masih mau beli softlens di toko optik besar atau online shop yang menawarkan softlens abal-abal? Mending beli aja di www.lensza.co.id ^__^

Belanja Softlens di www.lensza.co.id

Good night~

Lensza, Online Store, and more:

Belanja Softlens di www.lensza.co.id + Softlens