Business for YOU + sponsored review

The First Edition Beauty Box of L'Oreal Paris

Hi girls!!

Beberapa minggu yang lalu aku dikirimi Beauty Box dari L'Oreal Paris Indonesia. Wah bingung juga nih tiba-tiba dapet beauty box dari L'Oreal. Ternyata, L'Oreal Paris menghadirkan beauty box pertamanya yang secara eksklusif dipersembahkan bagi rekan media & blogger di Indonesia yang merupakan rahasia ikon kecantikan Indonesia sekaligus brand ambassador L'Oreal Paris, Dian Sastrowardoyo dan Maudy Koesnaedi. Waahhh Thank you so much L'Oreal Paris yang telah mengirimi beauty box L'Oreal Paris ke rumah aku untuk dicoba ^__^

The First Edition Beauty Box of L'Oreal Paris

Dalam beauty box perdana ini, L'Oreal Paris mempersembahkan 3 produk terbaru untuk semua wanita Indonesia, yaitu : Mat Magique All in One - breathable cake - powder, New Revitalift Dermalift with Centella, dan Total Repair 5 Emergency Care yang dapat menjadi jawaban dari berbagai kebutuhan wanita Indonesia untuk selalu tampil cantik mempesona setiap saat, serta mempersembahkan inovasi terbaru dari Men Expert White Active Volcano Red Foam untuk para pria Indonesia agar semakin siap menghadapi berbagai petualangan dalam hidupnya.

Yuk langsung aja baca reviewnya dari aku yang udah pakai 3 rangkaian produk terbaru dari L'Oreal Paris ^^

L'Oreal Paris New Revitalift Day SPF 23 PA++

The First Edition Beauty Box of L'Oreal Paris

Setiap wanita pasti ingin memiliki wajah yang tampak lebih muda, kencang dan kenyal agar merasakan begitu berharga dan percaya diri. L'Oreal Paris New Revitalift Dermalift adalah rahasia dari Maudy Koesnaedi agar selalu cantik dan awet muda! Maudy selalu memakai L'Oreal Paris New Revitalift Dermalift Day Cream setiap pagi hari sebelum memulai aktifitas dan memakai New Revitalift Dermalift Night Cream di malam hari. Dengan penggunaan teratur, kulit wajah Maudy tampak lebih muda, kencang dan kenyal.

The First Edition Beauty Box of L'Oreal Paris

L'Oreal Paris New Revitalift Day SPF 23 PA++ diperkaya dengan Centella yang telah teruji klinis bermanfaat bagi regenerasi kulit, New Revitalift Dermalift juga terbukti mampu menghilangkan kerutan di permukaan kulit dan memperlambat pembentukan kerutan dari dalam kulit. Aksi dari New Revitalift Dermalift adalah anti wrinkle dan merawat kekencangan kulit. Tekstur dari pelembab ini adalah krim halus dan lembut berwarna kuning, wanginya harum :) Walaupun setelah memakai pelembab ini kulit terasa lengket tetapi pelembab ini cepat meresap di kulit. Kulit terasa lembab, segar, lembut, tampak cerah dan berseri. Tips! Gunakan tipis-tipis saja bagi yang mempunyai kulit berminyak.

The First Edition Beauty Box of L'Oreal Paris

Dermalift membantu merawat kekencangan kulit
Pro-Retinol A membantu proses stimulasi regenerasi sel kulit sehingga kerutan pada wajah tersamarkan
Centella Asiatica merawat kekenyalan kulit

The First Edition Beauty Box of L'Oreal Paris

Jadi pelembab ini cocok untuk yang mempunyai kulit kering karena day cream ini sangat melembabkan dan membuat kulit jadi halus dan membuat kulit menjadi kenyal :)

Mat Magique All in One - breathable cake - powder

The First Edition Beauty Box of L'Oreal Paris

Mat Magique All in One - breathable cake - powder merupakan pilihan Dian Sastrowardoyo ntuk mendapatkan wajah yang terlihat bebas kilap, fresh dan natural. Mat Magique All in One - breathable cake - powder merupakan compact powder yang dilengkapi SPF 34/PA +++, tersedia dalam 3 warna yang diformulasikan secara khusus untuk kulit wanita Indonesia : Nude Ivory, Nude Vanilla dan Golden Ivory. Compact powder ini dilengkapi dengan teknologi volcanic perlite infusion yang mampu mengontrol kelebihan minyak pada kulit selama 12 jam, sehingga menjadikan kulit bebas kilap, menutup noda dengan sempurna namun pori-pori tetap dapat bernafas dan tetap terasa ringan.

The First Edition Beauty Box of L'Oreal Paris

Packaging nya sendiri terbuat dari plastik berwarna ungu magenta. Di dalamnya seperti compact powder umumnya yaitu terdapat bedak, spons dan kaca. Ukuran dari packaging compact powder ini imut jadi tidak memakan tempat di pouch makeup kamu ;)

The First Edition Beauty Box of L'Oreal Paris

Teksturnya sendiri ringan saat dipakai, tidak seperti compact powder lainnya yang terasa berat seperti memakai foundation. Walaupun di box compact powder ini tertulis "Gunakan tanpa atau setelah penggunaan BB Cream atau Foundation" tetapi saran aku sebaiknya tidak usah memakai BB Cream atau Foundation kalau mau memakai compact powder ini, karena kalau memakai BB Cream atau Foundation, compact powder ini menjadi cakey di wajah. Aku biasanya hanya menggunakan pelembab dan langsung mengaplikasikan compact powder ini. Hasilnya? Seperti memakai pelembab - BB cream - bedak tabur :) Jadi praktis banget kalau pakai compact powder ini ^^

The First Edition Beauty Box of L'Oreal Paris

Aku mendapatkan shade Golden Ivory, tidak begitu masuk di kulit wajah aku karena akan terlihat lebih putih tetapi tidak seperti memakai topeng. Jadi kesannya lebih lebih putih natural dan fresh aja. Compact powder ini menjanjikan bebas kilap hingga 12 jam, kenyataannya aku memakai compact powder ini tahan kilap hanya 5 jam saja di ruang ber-AC. Setelah 5 jam, daerah T di wajah langsung berminyak tetapi aku masih kasih jempol untk bebas kilap 5 jam tersebut :) Kalau di luar ruangan hanya tahan 3 jam saja. Setelah di-blot memakai tisu atau kertas minyak, bedak ini masih bertahan di muka (tidak luntur).

The First Edition Beauty Box of L'Oreal Paris

Sayangnya, kalau aku memakai compact powder ini komedo di hidung aku jadi terlihat tetapi untuk menutupi noda bekas jerawat lumayan kok ^^

Total Repair 5 Emergency Care

The First Edition Beauty Box of L'Oreal Paris

Pasti kalian tau donk kalau rambutnya Dian Sastrowardoyo itu bagus, hitam dan berkilau? Yup yup rahasianya Dian itu menggunakan rangkaian Total Repair 5 baru dari L'Oreal Paris dengan formula "Double Action". Total Repair 5 dapat memperbaiki rambut dari dalam dan melindungi rambut dari luar. Untuk mendapatkan perawatan ekstra intensif, setelah keramas, Dian menggunakan Total Repair 5 Emergency Care satu kali seminggu. Total Repair 5 Emergency Care akan bekerja secara intensif untuk memperbaiki rambut bercabang dan menjadikannya sehat kembali.

Sebelum aku dikirimi beauty box dari L'Oreal Parsi, aku memang setiap memakai L'Orea Paris Repair 5 Shampoo dan Conditioner karena memang membuat rambut menjadi halus dan lembut selain itu wanginya harum~

The First Edition Beauty Box of L'Oreal Paris

Total Repair 5 Emergency merupakan produk terbaru dari L'Oreal Paris, kegunaannya adalah untuk memberikan perawatan yang lebih intensif. Gunakan 1x dalam seminggu selama 3 bulan untuk hasil maksimal. Formula baru dengan teknologi LAK 1000 yang bekerja dengan aksi ganda. Memperbaiki batang rambut dari dalam menjadikan rambut lebih kuat. Lalu, melindungi permukaan luar batang rambut menjadikan rambut 4x lebih berkilau.

The First Edition Beauty Box of L'Oreal Paris

Penggunaan :
- Cuci rambut dengan Total Repair 5 Shampoo dan bilas hingga bersih
- Tuangkan Total Repair 5 Emergency Care ke telapak tangan
- Aplikasikan sedikit demi sedikit mulai dari bagian tengah rambut hingga ke ujung rambut sampai merata
- Diamkan selama 1 menit
- Bilas hingga bersih

The First Edition Beauty Box of L'Oreal Paris
The First Edition Beauty Box of L'Oreal Paris

Total Repair 5 Emergency Care dengan tube 15ml dengan harga Rp 13.000 saja :)

L'Oreal Paris Men Expert White Active Volcano Red Foam

The First Edition Beauty Box of L'Oreal Paris

Tidak hanya wanita Indonesia, L'Oreal Paris juga berusaha mengerti kebutuhan pria Indonesia. Dengan iklim yang panas dan lembab di tengah kesibukan para pria, kulit wajah yang kusam, berminyak dan rawan jerawat menjadi salah satu masalah utama. Untuk itu, L'Oreal Paris menghadirkan Men Expert White Active Volcano Red Foam sebagai inovasi terkini untuk permasalahan kulit bagi pria.

The First Edition Beauty Box of L'Oreal Paris

Volcano Red Foam merupakan pembersih wajah pria yang menggabungkan manfaat ekstrak mineral volkanik dengan bahan anti bakteri sebagai solusi komplit masalah jerawat : mencegah, mengangani, dan membantu menyamarkan moda bekas jerawat. Tidak hanya itu, Volcano Red Foam juga dapat membantu mengurangi minyak berlebih dan mencerahkan kulit wajah. Suami aku udah mencoba facial wash ini, menurut dia ada sensasi dingin setelah membilasnya dan kulit jadi tidak berminyak setelah memakainya tetapi tidak juga membuat kulit jadi kering :)

The First Edition Beauty Box of L'Oreal Paris

Thank you L'Oreal Paris Indonesia yang sudah mengirimi aku First Edition Beauty Box L'Oreal Paris ^^

Have a nice day~

Beauty Box, Compact Powder, Facial Foam, Hair Care, L'Oreal, Moisturizer, and more:

The First Edition Beauty Box of L'Oreal Paris + sponsored review