Business for YOU + sponsored review

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue

Hi Girls!

Semenjak punya baby, aku jadi ga pernah perawatan wajah, makeup atau jarang banget ngeblog karena udah ga punya lagi "Me-Time". Mandi aja ngebut banget karena baby takut nangis jadi boro-boro deh ke salon untuk perawatan dari ujung rambut sampe ujung kaki :( Parahnya, kulit wajah aku sekarang banyak komedo dan berjerawat. Pengen banget facial atau maskeran huhuhu T_T

Nah aku hepi banget begitu ditawarin nyobain facial treatment di LOVE Beaty Club yang ada di Lotte Shopping Avenue. Jadi LOVE Beauty Club merupakan fasilitas untuk perawatan wajah bagi Lotte Members yang bisa mengikuti skin treatment dalam ruangan khusus yakni di Skin Care Room. Bagi kalian yang follow instagram atau twitter aku pasti kebanjiran foto-foto aku atau tweet aku tentang LOVE Beauty Club kan? Yup aku excited banget sama penawaran dari LOVE Beauty Club karena kita dapat facial treatment gratis, dapat voucher gift, dapet voucher diskon dan lain-lain setelah berbelanja kosmetik, skin care atau parfume. Jadi kalian yang emang doyan banget belanja kosmetik (kaya aku ini) mending langsung aja belanjanya di Lotte Shopping Avenue dan langsung gabung jadi member LOVE Beauty Club untuk nikamatin benefit yang diterima sebagai member LOVE Beauty Club ^_^

Aku kira facial treatment di LOVE Beauty Club itu di tengah-tengah mall atau diantara counter-counter ternyata LOVE Beauty Club ada Skin Care Room yang sangat private dan nyaman banget. Jadi enak banget kalau facial treatment disini karena bisa sekalian shopping, jalan-jalan sama keluarga :D Skin Care Room nya sendiri berada di lantai GF Cosmetic Area (samping counter Kiehl's). Tempatnya nyaman dan private gitu. Ada dua bilik untuk treatment.

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue

ga keliatan kan kalo itu Skin Room dari LOVE Beauty Club? :)

Pertama kali ke Skin Care Room, aku disambut sama Terapisnya yang ramah. Kebetulan aku cobain paket gold disini dapat skin type check, Microdermabration, Face Massage, dan Face Mask. Nah sebelum di treatment, ditanya dulu biasa pakai skin care merk apa karena di skin treatment LOVE Beauty Club memakai brand-brand ternama seperti SK II, YSL, Lancome, Shiseido, Shu Uemura, Kiehl's dan masih banyak lagi ^_^

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue
Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue

Karena aku lagi jerawatan dan lagi menyusui jadi ada beberapa treatment yang di-skip karena takut akan memperparah jerawat dan mempengaruhi ASI aku. Untungnya basmi komedo ga di-skip hehe. Biasanya nih aku kalau di klinik kecantikan untuk facial tuh bisa sampe nangis-nangis atau jejeritan karena saking sakitnya dipencet-pencet tuh komedo tapi di treatment kali ini ga ada sakitnya sama sekali! Terapisnya top markotop banget karena walopun udah dipencet-pencet tuh komedo yang gede ga sakit banget dan ga sampe nangis!!

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue

sebelum mulai yuk narsis dulu xD

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue

ga sakit lhooo ^o^

Selain itu, terapisnya komunikatif banget jadi aku bisa ngobrol macem-macem deh sambil di-skin treatment hehehe. O iya disini menggunakan peralatan kecantikan yang canggih menggunakan mesin 13 in 1 yang fungsinya untuk vacuum, spray, laser, dan lain-lain. Benar-benar skin treatment yang profesional :D

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue

Aku paling suka pas di-Microdermabrasion pakai alat canggih 13 in 1 itu. Karena Microdermabrasion dapat mengangkat kulit mati, mencerahkan wajah serta flek hitan dan bekas jerawat. Alat yang digunakan memakai Vacuum Microdermabrasion, jadi kulit kita kaya benar-benar di-vacuum lalu kulit terasa ditarik-tarik. Enak sih rasanya dan sesudahnya terasa banget kulit jadi makin cerah n kinclong karena kulit mati pada rontok. Kata terapisnya, kalau rutin bisa benar-benar menghilangkan bekas-bekas jerawat lho!! Sesudah skin treatment, kulit terasa kinclong, mulus dan benar-benar bebas komedo! Wuihhh seneng bangetttt ^_^

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue

ini lagi di-Micro :)

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue

alat ini berfungsi utk mengecilkan pori-pori ^^

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue

ta-daaaaaa kulit jadi mulus bebas komedo dan kulit mati pada rontok ^o^

Beneran deh ini one stop shopping banget di Lotte Shopping Avenue! Apalagi kalau gabung jadi member LOVE Beauty Club. Bisa ngerasain free treatment, dapat gift voucher, dapat voucher diskon dan voucher-voucher lainnya :D

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue

cihuy dapet gift voucher ^_^

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue

pose dulu sebelum pulang :)

Tertarik untuk gabung? Kamu bisa cek di website Lotte Shopping Avenue www.lotteshoppingavenue.co.id atau follow twitter @LOTTE_LOVE_JKT dan instagram @lotte_avenue atau juga bisa telpon langsung di (021) 29889047 atau kirim email beautyclub.lotteavenue@gmail.com untuk info lebih lanjut

Thank you for reading!!!

Facial Treatment, Lotte Shopping Avenue, Skin Care, Skin Treatment, and more:

Relevant to: Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue + sponsored review