Business for YOU + Tutorial

Bright Eyes

make up ini cocok untuk yg mempunyai mata berukuran kecil... tp klo mata yg besar jg cocok kok

MySpace

pokoknya make up kali ini bikin mata terlihat BRIGHT

MySpace

biasanya pake eye primer atau pelembab untuk kelopak mata biar eye shadow awet n keluar warnanya... tapi kali ini gw ga pake eye primer atau pelembab melainkan pakai NYX jumbo eye pencil milk!!

kegunaannya banyak bgt!! bisa jadi eye primer,eye shadow,eye liner!!love this stuff deh

MySpace

step by step :

aplikasikan NYX jumbo eye pencil di daerah kelopak mata

seperti ini

baur menggunakan kuas

setelah dibaur, hasilnya seperti diatas

  • aplikasikan eye shadow warna putih (a) ke daerah kelopak mata
  • aplikasikan eye shadow warna pink ungu (b) ke daerah luar mata lalu baur
  • aplikasikan eye shadow warna hitam kebiruan (c) ke daerah luar mata lalu baur
  • aplikasikan eye shadow warna pink ungu (b) ke daerah bawah mata luar lalu baur
  • aplikasikan eye shadow warna hitam kebiruan (c) daerah bawah mata luar sampai tengah
  • aplikasikan eye shadow warna putih (a) ke daerah bawah mata dalam
  • aplikasikan eye shadow warna putih (a) ke daerah highlight
  • pakai liquid eye liner warna hitam untuk mata atas
  • pakai NYX jumbo eye pencil milk untuk eye liner mata bagian bawah agar mata terlihat besar
  • jepit bulu mata atas, gunakan mascara untuk bulu mata atas dan bawah

selamat mencoba

MySpace

FOTD, NYX, and more:

Bright Eyes + Tutorial