Business for YOU + sponsored review

Review Garnier Pure Active Fruit Energy Facial Foam

Hello pretties!!

Aku lagi pusing banget sama jerawat-jerawat yang muncul di saat mau datang bulan nihhh *udah langganan banget* eeh kebetulan banget Garnier ngirimin paket super lucuk!! Produk terbaru dari Garnier yaitu Garnier Pure Active Fruit Energy Facial Foam. Pas liat paket dari Garnier sukaaa banget karena lucunya ampun-ampunan haha

Garnier Pure Active Fruit Energy Facial Foam memang dibuat untuk masalah jerawat yang biasa terjadi pada remaja (yang udah ga remaja juga lhoo hihi). Selain untuk jerawat, facial foam ini dapat dapat mencerahkan kulit tampak bersinar dan juga dapat mengurangi minyak berlebih karena kandungan dari ekstrak buah delima (pomegranate) dan jeruk, salicylic acid, serta vitamin C.

Warna dari packaging facial foam ini fresh banget karena warna orange. Tube nya juga mudah untuk dibuka-tutup jadi ga kerepotan kalau mau dipakai.

Warna dari facial foam ini pun berwarna orange (orange pucat) dan wanginya beda dari facial foam Garnier yang lain. Kalau biasanya Garnier khas dengan wangi lemon, tidak untuk facial foam Pure Active Fruit Energy ini. Facial foam ini wangi jeruk dan buah delima yang bikin fresh! Wanginya enaaakk... sukaaa banget ^_^

Aku udah coba Garnier Pure Active Fruit Energy facial foam ini selama beberapa minggu. Hasilnya kulit jadi lebih cerah dan mengurangi minyak di kulit. Setelah pakai facial foam ini, muka aku tidak berminyak. Jerawat-jerawat kecil pun berangsur-angsur mengecil.

Facial foam ini memang cocok banget untuk kulit berminyak dan berjerawat plus dapat mencerahkan kulit! Asiknya lagi, facial foam ini murah bangeeeettt cuma Rp 12.500 untuk 50ml dan Rp 20.000 untuk 100ml. Mudah didapat juga karena Garnier tersedia di supermarket terdekat rumah kamu :) So, tunggu apalagi kalau punya masalah jerawat langsung aja coba Garnier Pure Active Fruit Energt Facial Foam ^.^

See you on my next post, Pretties!!

Acne, Facial Wash, Garnier, Skin Care, and more:

Review Garnier Pure Active Fruit Energy Facial Foam + sponsored review