Business for YOU + sponsored review

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)

Hi Girls!!

Maybelline baru saja meluncurkan rangkaian make-up terbaru, yaitu COLORSHOW. Warna-warna dari colorshow sendiri sangat berani, colorful, dan cerah. Colorshow bisa digunakan untuk make-up sehari-hari hingga tampilan make-up untuk momen spesial. Colorshow menghadirkan rangkaian produk dengan harga terjangkau yang terdiri dari lipstick, eyeliner dan nail polish dengan warna-warna lucu serta fashionable :)

Colorshow menghadirkan rangkaian lipstick dengan 15 warna. Teksturnya lembut dan menjaga kelembaban bibir :) Ada juga Eyeliner dengan 7 pilihan warna yang trendy dengan teknologi putar yang mudah digunakan. Selain itu ada Nail polish dengan 30 pilihan warna fashionable dengan formula yang lebih tahan lama!

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)

Maybelline Indonesia dengan baik hati mengirimkan rangkaian Colorshow buat aku ^^ Thank you yaa... .Setiap beauty blogger mendapatkan 3 lipstick, 2 eyeliner, dan 4 nail polish dengan warna yang beda-beda. Ini punya aku :

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)
Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)
Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)
Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)

Paket Colorshow dari Maybelline ini selain untuk dicoba, aku ikutan beauty challenge yang diadakan oleh Maybelline!! Jadi, setiap harinya selama 7 hari aku membuat make-up look dari Maybelline Colorshow ini dengan tema yang berbeda ^_^ kamu bisa cek di instagram aku @nisa_arifiani atau twitter aku @nisarifiani. Kalian juga bisa cek di instagram Maybelline Indonesia @MaybellineINA #MOTDbyMNY #colorshow

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)

Nah, udah 2 hari aku ikutan beauty challenge nih... .kalau kamu follow twitter dan instagram aku pasti tau deh hehe... kurang afdol kalo ga update di blog :p

Day 1 "when the green meet blue"

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)

Tema hari pertama yaitu "when the green meet blue" jadi aku padu-padankan eyeshadow warna hijau dengan eyeliner terbaru Colorshow yaitu Crayon Khol 03 Ocean Blue dan menggunakan lipstick Colorshow 105 Pinkalicious. I love the color of eyeliner and lipstick!!!

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)

Face :
- Maybelline Dream Matte Mousse "Sandy Beige"
- Maybelline Dream Bouncy Blush 30 "Candy Coral"

Eyes :
- Maybelline Hyper Diamonds GN-1 eye color pallete
- Maybelline Colorshow Crayon Khol 03 Ocean Blue
- Maybelline Long Extreme Double Stretch mascara

Lips :
- Maybelline Colorshow 105 Pinkalicious

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)

Day 2 "read my lips"

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)

Untuk hari ke-2, aku membuat make-up yang lebih simple tapi terlihat elegan. Aku memakai lipstick 203 Cherry on Top, warnanya sangat vibrant dan warnanya merah agak nge-pink (tidak terlalu merah). Karena warna lipsticknya menonjol, jadi make-up mata aku bikin simple yaitu perpaduan warna netral dan membuat cat eyes dengan eyeliner cair dan eyeliner bawah menggunakan eyeliner Colorshow Crayon Khol 08 Deep Black :)

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)
Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)

Swatch untuk nail polish coming soon yahhh (untuk day 3 or day 4) ^__^
Whish me luck girls :)

Happy long weekend~

Beauty Challenge, Eyeliner, FOTD, Lipstick, Maybelline, Nail Polish, and more:

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow) + sponsored review