Business for YOU + sponsored review

Review Maybelline White Superfresh Long Lasting UV Cake Powder

Hi Girls!!

Tanggal 28 Agustus 2014 kemarin aku diundang oleh Maybelline Indonesia untuk peluncuran produk terbaru mereka yaitu Maybelline White Superfresh Long Lasting UV Cake Powder. Sayangnya, aku ga bisa datang ke acara tersebut :( Tapi aku dapat foto-fotonya hehhee selain memperkenalkan produk terbaru ternyata Maybelline memperkenalkan Brand Ambassador terbaru juga yaitu Velove Vexia :D Berikut foto-fotonya :

Velove :)

Selain mendapatkan foto-foto acara launching tersebut, aku mendapatkan Maybelline White Superfresh Long Lasting UV Cake Powder untuk dicoba!! Asiikkk :D

Review Maybelline White Superfresh Long Lasting UV Cake Powder

Maybelline White Superfresh Long Lasting UV Cake Powder menjawab semua kebutuhan para remaja yang ingin selalu tampil cantik, putih, fresh dan bebas kilap! Inovasi bedak whitening dengan clean touch technology dan perlite, efektif mencerahkan dan menyerap minyak serta keringat untuk kulit putih matte super fresh sepanjang hari. Formula clean touch powder system yaitu formula bedak dengan mineral perlite yang mengandung kekuatan penyerapan 5x dari bedak biasa, bantu singkirkan dan cegah penumpukan keringat. Bedak ini menjanjikan tahan sampai 12 jam tanpa kilap. Selain itu bedak ini mempunyai UV protection SPF 34/PA+++

Review Maybelline White Superfresh Long Lasting UV Cake Powder

Pertama kali lihat packaging dari bedak ini aku langsung suka banget karena modelnya simpel, tipis dan kecil. Warna off white mendominasi di bagian depan packaging dengan tulisan embos Maybelline. Tidak terlihat murahan! Suka banget sama packagingnya :D Di dalamnya terdapat kaca yang cukup besar dan spons untuk mengaplikasikan bedak tersebut.

Review Maybelline White Superfresh Long Lasting UV Cake Powder

Aku sendiri mendapatkan shade 03 Natural. Warna tersebut mendekati warna kulit aku tetapi lebih putih 1 tingkat. Total shade yang ditawarkan ada 5 yaitu Ligt, Nude Beige, Natural, Honey, Sand Beige. Cukup banyak kan? :) Setelah memakai bedak ini, kulit aku jadi lebih terlihat fresh dan terlihat lebih putih tspi tetap terlihat natural. Tetapi untuk coverage, masih agak kurang yaa karena bekas jerawat aku masih terlihat hehe

Review Maybelline White Superfresh Long Lasting UV Cake Powder
Review Maybelline White Superfresh Long Lasting UV Cake Powder

Daya tahan? Bedak ini menjanjikan tahan sampai 12 jam tetapi nyatanya... ..aku pakai bedak ini pas siang tengah bolong untuk shopping. Well, bedak ini hanya tahan 3 jam saja di muka aku yang oily. Setelah 3 jam muka aku tetap berminyak dan wajah aku terlihat luntur oleh bedak tersebut. Ga ngerti juga sih masalahnya akhir-akhir ini di Jakarta kan lagi panas-panasnya yaa. Tapi kalau di indoor atau di ruang ber-AC bedak ini cukup tahan lama kok bisa tahan sampai 5 jam :D

Review Maybelline White Superfresh Long Lasting UV Cake Powder

Untuk harganya hanya Rp 45.000 dan kemasan refill hanya Rp 30.000 saja

Thank you Maybelline Indonesia~

Review Maybelline White Superfresh Long Lasting UV Cake Powder

Have a nice day, Girls ^^

Compact Powder, make up, Maybelline, and more:

Review Maybelline White Superfresh Long Lasting UV Cake Powder + sponsored review