Business for YOU + sponsored review

Review Philips Ionic Styling Brush

Hi Girls!!

Apa kabar semua? Aku dan baby aku sehat-sehat aja ^_^ ngurus bayi emang gampang-gampang susah. Ini aja kejar-kejaran kalo mau update blog hehehe mumpung si kecil bobo jadi bisa update blog. Itu juga sebentar-sebentar aku save karena pasti si baby nangis. Mandi juga gitu harus ekstra cepat. Kadang sampe ga ada waktu untuk nyisir! Karena akhirnya jarang nyisir, rambut aku tuh kusut sut suuutttt :( Kesel banget ya kalo rambut kusut? Mana rambut aku panjang banget T_T

Review Philips Ionic Styling Brush

bete rambut kusut :(

Review Philips Ionic Styling Brush

kusuuuuttt >_<

Untuk menyiasati itu semua akhirnya aku coba Philips Ionic Styling Brush! Yup Philips Ionic Styling Brush merupakan sisir ber-Ion yang dapat membantu rambut menjadi halus dan berkilau setiap saat dimana saja :) Apa saja sih keunggulan dari sisir ini?

1. Perawatan dengan Ion

Review Philips Ionic Styling Brush

lampu indikator menyala

Sikat penata ion ini memiliki ionizer bawaan yang menghasilkan ion negatif dan menetralkan arus listrik statis positif. Alat ini membantu mengurangi kusut dan mengembalikan kilau dan kehalusan rambut dengan cepat

2. Bulu sikat yang lembut

Review Philips Ionic Styling Brush

Semua ujung bulu sikat halus untuk menghindari kerusakan gosokan pada kulit kepala atau rambut tersangkut saat digunakan. Ujung bola bulat khusus memiliki permukaan sentuh yang lebih lebar sehingga lebih lembut untuk kulit kepa yang rentan

3. Bantalah besar 3D optimal
Bantalan bulu sikat yang didesain secara optimal memungkinkan distribusi daya yang lebih baik dan mengikuti kontur kepala secara alami sehingga lebih praktis dan nyaman

4. Bentuk sikat yang ergonomis

Review Philips Ionic Styling Brush

Rangka yang halus dan ergonomis sangat pas dengan tangan wanita, memastikan pegangan yang mantap

5. Bantalan buku sikat yang dapat dilepas

Review Philips Ionic Styling Brush

Bantalan bulu sikat mudah dilepas sehingga dapat memberihkannya secara berkala agar bulu sikat tetap bersih

Review Philips Ionic Styling Brush

Dari bentuknya saja udah lucu banget kan? Seperti mouse ^^ warnanya juga cantik banget!! Warna putih dan ada bunga-bunga warna pink!! Sikat rambutnya juga berwarna pink! So girly banget ^_^ Dapat tasnya juga untuk bisa dibawa ke dalam tas :) Tasnya juga lucu warna silver metalik dengan tali dan tulisan berwarna pink. Philips Ionic Styling Brush harus memakai satu baterai alkalin 1,5V AAA. Untungnya, sudah disediakan dalam box dan garansi 2 tahun :)

Review Philips Ionic Styling Brush
Review Philips Ionic Styling Brush

kartu garansi

Aku memakainya pada rambut dalam keadaan setengah kering / tidak basah (setelah keramas). Pada saat mau memakainya, nyalakan dulu sikat penata ion yang berada disamping sisir dan akan terdengar bunyi mendesis kecil dan lampu tanda hidup akan menyala. Sisir perlahan-lahan dengan lembut dari akar ke ujungnya, untuk bagian yang kusut perlahan-lahan nyisirnya dan akan menjadi halus setelahnya. Ga ada lagi deh nangis-nangis kesakitan karena nyisir rambut bagian yang kusut hihi :) Setelah selesai menyisir jangan lupa matikan dahulu sikat penata ion.

Review Philips Ionic Styling Brush

Rambut aku jadi halus dan tidak kusut lagi deh ^_^ Jadi seneng kalau nyisir pakai Philips Ionic Styling Brush karena rambut-rambut kusut jadi halus dan tidak sakit saat disisir, rambut jadi cepat halus, dan rambut jadi berlikau!! Jadi sekarang masih ada waktu untuk nyisir rambut sebelum si baby bangun hihihi :D

Review Philips Ionic Styling Brush

cihuy ga kusut lagi ^o^

Review Philips Ionic Styling Brush

Thank you so much Philips Indonesia udah bantu ngatasin permasalahan rambut kusut aku dan aku diberi kesempatan nyobain Ionic Styling Brush ^_^

Hair Brush, Hair Care, Philips, and more:

Review Philips Ionic Styling Brush + sponsored review