Business for YOU + Thailand Products

Review Bangkok Face Gem Fruit Pudding Cream & Lotus Sparkling Mask

Hi Girls!!

Akhir-akhir ini lagi booming banget skincare dari Thailand dan aku pun penasaran banget sama produk-produk dari Thailand hihi eehh kebetulan banget BangkokFaceIndo mengirimi aku 2 produk Bangkok Face untuk dicoba dan direview... assiiikkk... Thank you so much yaa ^^ Bangkok Face Thailand merupakan produk skincare dari Thailand yang menggunakan bahan-bahan alami dan organik jadi aman untuk dipakai :D

Review Bangkok Face Gem Fruit Pudding Cream & Lotus Sparkling Mask

Bangkok Face Gem Fruit Pudding Cream

Review Bangkok Face Gem Fruit Pudding Cream & Lotus Sparkling Mask

Krim pelembab ini untuk pagi hari dan malam hari. Krim ini mengandung delima / pomegranate untuk melembabkan dan membantu melawan efek penuaan dini. Delima / Pomegranate mengandung konsentrasi tinggi untuk menambahkan vitamin dan mineral untuk kulit sekaligus mengurangi zat beracun.

Review Bangkok Face Gem Fruit Pudding Cream & Lotus Sparkling Mask

Selain mengandung buah delima / pomegranate, krim ini mengandung enkapsulali sel batang apel yang kaya akan faktor epigenetik yang memperlambat proses perusakan pori-pori.

Review Bangkok Face Gem Fruit Pudding Cream & Lotus Sparkling Mask

Selain itu, krim ini menjadikan kulit halus dan mengembalikan kelembapan dan keremajaan kulit. Mengapa dinamain Pudding Cream? Karena teksturnya seperti pudding, tetapi menurut aku sih lebih ke gel yaa hehe... karena bertekstur seperti pudding / gel maka krim ini memberikan sensasi elastis dan menyenangkan :D

Review Bangkok Face Gem Fruit Pudding Cream & Lotus Sparkling Mask

Jadi fungsi dari Gem Fruit Pudding Cream :
- Mengencangkan kulit
- Anti-Oksidan
- Whitening
- Meremajakan kulit
- Mengencangkan pori-pori

Wangi dari krim ini enak!! Wangi buah delimanya sangat khas dan bikin rileks :) Warna dari krim ini berwarna orange. Karena teksturnya pudding/gel jadi krim ini sangat mudah meresap di kulit. Krim ini tidak membuat kulit jadi berminyak jadi aman untuk kalian mempunyai kulit berminyak. Setelah aku rutin pakai Gem Fruit Pudding Cream ini, kulit aku jadi lebih mulus lho ^^

Bangkok Face Lotus Sparkling Mask

Review Bangkok Face Gem Fruit Pudding Cream & Lotus Sparkling Mask

Face Lotus Sparkling Mask merupakan sleeping mask yang digunakan pada malam hari dan dibiarkan sampai pagi. Kandungan ekstrak Artemia, planton dari laut biru dalam yang meningkatkan pembentukan energi sel dan memproduksi sel-sel baru yang sehat, juga memperbaiki sel-sel yang rusak.

Review Bangkok Face Gem Fruit Pudding Cream & Lotus Sparkling Mask

Mask ini juga dapat mecerahkan kulit dari kandungan royal ekstrak lotus.

Fungsi dari Face Lotus Sparkling Mask :
- Whitening
- Mengencangkan kulit
- Mengencangkan pori-pori
- Spot Corector
- Anti-oksidan
- Anti-aging

Wangi dari Lotus Sparkling Mask ini manis dan enaakk... .mengingatkan akan kue hehehe... ..Warna dari mask ini berwarna kuning.

Review Bangkok Face Gem Fruit Pudding Cream & Lotus Sparkling Mask

Teksturnya cream dan kental tetapi cukup menyerap dengan baik. Gunakan seminggu 2-3 kali dan harus dipakai tebal-tebal sesuai aturannya. Lotus mask ini dapat mengurangi bekas-bekas jerawat kemerahan.

Review Bangkok Face Gem Fruit Pudding Cream & Lotus Sparkling Mask

Setelah semaleman pakai mask ini, pada pagi harinya kulit tidak berminyak seperti kilang minyak lhoo... Overall aku suka sama Lotus Sparkling Mask ini ^^

Tertarik sama Bangkok Face Thailand? Kamu bisa beli di FB BangkokFaceIndo :)

Have a nice day, Girls!!

Mask, Moisturizer, Skin Care, sponsored review, and more:

Review Bangkok Face Gem Fruit Pudding Cream & Lotus Sparkling Mask + Thailand Products