Business for YOU + Waxing

Review Kanari-Hime Sugar Wax

Hi Girls!!

Punya masalah bulu-bulu rambut yang bandel seperti di area ketiak atau kaki? Pasti deh pada langganan di salon untuk waxing tapi kalau lagi musim hujan gini dan biayanya cukup mahal kenapa ga waxing di rumah aja? Emang bisa? Bisa bangettt apalagi sekarang ada Kanari-Hime Sugar Wax ^_^

Review Kanari-Hime Sugar Wax

Kanari-Hime Sugar Wax merupakan penghilang bulu dengan 100% bahan alami (tanpa kimia dan pengawet) tanpa menyebabkan iritasi dan alergi kulit bagi kulit sensitif. Selain dari bahan-bahan alami, keunggulan menggunakan Kanari-Hime sugar wax adalah :

  • Menghilangkan bulu sampai akarnya sehingga membuat kulit jadi halus
  • Pertumbuhan bulu yang baru akan jauh lebih lama dan lebih halus daripada proses shaving atau menggunakan hair removal cream
  • Proses penghilangnya jauh jauh lebih cepat daripada tweezing karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu bersamaan
  • Kanari-Hime hair removal sugar wax mudah dibersihkan dengan air setelah penggunaan waxing biasa dengan bahan kimia yang sulit dibersihkan
  • Aman untuk kulit sensitif
  • Lebih murah karena 1 set Kanari-Hime hair removal sugar wax bisa dipakai berkali-kali
Kanari-Hime sugar wax jar berisi 250ml yang jar-nya sudah disterilkan :) satu set sudah termasuk 12 lembar strip waxing yang bisa dicuci ulang, 3 buah spatula dan 1 lembar keterangan info. Wow lengkap banget ;)

Review Kanari-Hime Sugar Wax

Aku sendiri mendapatkan rasa Coffee Vanila Oil Sugar Wax. Kandungan kafeinnya dapat membantu mengurangi stretchmark juga sangat bagus untuk melembabkan kulit dan menghilangkan sel kulit mati. Bau dari sugar wax ini bau kopi yang manis, sangat menyenangkan deh wanginya ^_^ Vanila Oil sebagai anti bakteri, anti penuaan, dan meningkatkan kulit sehat. Kanari-Hime sugar wax ini 100% bahan natural tanpa kimia, tanpa pengawet dan tanpa parfum jadi aman buat ibu hamil dan ibu menyusui seperti aku hehe

Berikut cara penggunaan Kanari-Hime sugar wax yang diperagakan oleh model :

1. Panaskan Kanari-Hime sugar wax di atas panci berisi air dengan api sedang

Review Kanari-Hime Sugar Wax

2. Panaskan sampai sugar wax mengental atau jatuh lembut dari sendok

Review Kanari-Hime Sugar Wax

3. Angkat sugar wax dari panci berisi air dan ambil sebagian sugar wax yang diinginkan (bisa langsung dari jar) ke dalam wadah

4. Olesi bagian yang mau di-wax seperti ketiak, kaki, alis, tangan atau bikini area dengan menggunakan spatula dengan arah tumbuhnya rambut

Review Kanari-Hime Sugar Wax
Review Kanari-Hime Sugar Wax

5. Tutup dengan 1 lembar strip waxing

Review Kanari-Hime Sugar Wax

6. Tarik dengan cepat

7. Voila!! bulu-bulu halus di ketiak langsung hilang ^_^

Review Kanari-Hime Sugar Wax

Sangat mudah kan? Jadi ga perlu repot-repot lagi ke salon dengan biaya yang mahal. Cukup di rumah saja waxingnya ^_^ 1 jar hanya Rp 85.000 saja!! Kalian tertarik untuk beli? Langsung saja ke www.kanari-hime.com atau like Facebook nya :)

Thank you for reading!!

Kanari-Hime, review, Sugar Wax, and more:

Review Kanari-Hime Sugar Wax + Waxing