Business for YOU + Unboxing

Unboxing L'Oreal Beauty Box : The Best of L'Oreal Paris Product

Hi Girls!!

Ini postingan pertama aku di tahun 2015. Wiihh padahal udah hampir akhir bulan baru posting perdana di awal tahun yaa harap maklum yaahh ngurusin baby sih hihi. Kali ini aku mau kasih liat beauty box dari L'Oreal Paris yaitu The Best of L'Oreal Paris product ^_^

Unboxing L'Oreal Beauty Box : The Best of L'Oreal Paris Product
Unboxing L'Oreal Beauty Box : The Best of L'Oreal Paris Product

Beauty Box dari L'Oreal ini terdiri dari 9 produk yaitu

  • The Laser Expert
  • Revitalift Laser Power Water
  • White Perfect Laser White Essence
  • L'Oreal Paris Fall Resist 3x Shampoo
  • L'Oreal Paris Fall Resist 3x Conditioner
  • 3 Lipstick Color Riche Collection Star Nude
  • Men Expert Hydra Energetic Icy Cleansing Gel
  • Men Expert Hydra Energetic Moisturizing Fluid

Unboxing L'Oreal Beauty Box : The Best of L'Oreal Paris Product

Wiihh banyak banget ya??? Excited banget begitu terima beauty box ini. Yang pertama kali mencuri perhatian tentu aja si ketiga lipstik Color Richie Collection Star Nude dan Revitalidt Laser Power Water! Paling suka sama air kosmetik untuk anti aging..uurrgghh ga sabar pengen nyoba :) dan yang terakhir 2 rangkaian Men Expert. Suami aku seneng banget aku kasih 2 produk ini hihi aku suruh coba dan bikin review ^_^

Produk-produk tersebut lagi aku coba pakai nih jadi tunggu aja review dari aku yaa so stay tuned terus :D

Have a nice monday, Girls!!!

Beauty Box, Conditioner, Hair Care, L'Oreal, Lipstick, Shampoo, Skin Care, and more:

Unboxing L'Oreal Beauty Box : The Best of L'Oreal Paris Product + Unboxing